当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

北干流管理局党支部开展“七一”专题党课活动

为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,结合开展纪念建党96周年活动,7月11日,北干流管理局党支部组织开展“七一”党支部书记讲党课专题活动。党支部书记李勤以“牢固树立四种意识,认真履职尽责”为主题,为全体党员上了一堂生动的专题党课。

此次党课,在“戴党徽亮身份,重温入党誓词”集中宣誓活动中拉开序幕。

党课上,李勤带领与会党员学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。随后,他讲到要充分认识两学一做学习教育常态化制度化的重要意义。两学一做学习教育是加强党思想政治建设的重要部署,是推动全党学习、深化党内教育的重要实践,也是解决突出问题、推动从严治党、向基层延伸的有力抓手。李勤指出,全体党员要牢固树立“四种意识”,积极主动作为,不断提升履职能力,把上级工作要求转化为工作动力,努力为山西治黄事业的发展添砖加瓦。

通过本次党课学习,大家充分认识到两学一做学习教育常态化制度化的重要性,思想认识得到了进一步的深化。党员们纷纷表示,在今后工作中,要深入学习,认真领会,立足岗位,努力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(核稿:李勤 拟稿:李景岩 责任编辑:赵智乾)