当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

薛松贵副主任深入山西局基层慰问离退休老同志和困难职工

1月20日,黄委副主任、党组成员薛松贵一行到山西河务局基层慰问离退休老同志和困难职工,向他们送去党组的关怀、节日的问侯和新春的祝福,并送去慰问金和慰问品。

在临猗河务局、养护公司等,薛松贵与老同志促膝相谈,感谢他们为治黄事业做出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持治黄工作;亲切询问他们的身体状况,了解他们的日常生活情况,叮嘱好好保重身体,并祝愿他们过一个祥和、快乐的新春佳节。在困难职工家中,薛松贵详细询问了他们的家庭状况、工作情况,鼓励他们积极面对困难,祝愿他们的日子越过越好。离退休老同志和困难职工都表示,感谢委党组、山西局党组的关心,感谢广大干部职工的帮助,让他们充分感受到了治黄大家庭的温暖,感受到了团结和谐、互助友爱的良好氛围。

黄河工会常务副主席陈维达、黄委办公室副主任柴建国,山西河务局局长张群波、副局长郭全明参加慰问。